Hisense 58E7Q / QLED screen / 58 inches / 2025

Hisense 58E7Q / QLED screen / 58 inches / 2025

Gemiddelde beoordeling

De gemiddelde beoordeling is gebaseerd op 3 goedgekeurde reviews die zijn achtergelaten voor de Hisense 58E7Q / QLED screen / 58 inches / 2025 op Kieskeurig. Deze beoordeling wordt berekend door de som van de reviewscores te delen door het aantal reviews.

Schrijf een review
Chichi08-02-2026
9.0

Absolument ravie de notre achat

9.0
Bonjour, je suis absolument ravie de mon achat . "Achetée hier pour remplacer notre ancien téléviseur Hisense 48 pouces , cette Hisense 58 pouces (E71Q) nous a immédiatement séduits. ​Voici ce que nous retenons après les premières heures d'utilisation : ​Qualité d'image : La technologie QLED fait une réelle différence. Les couleurs sont vives, bien contrastées et la luminosité est parfaite, même dans une pièce éclairée. ​Format idéal : Le 58 pouces est un excellent compromis : c'est nettement plus immersif qu'un 55 pouces sans être aussi encombrant qu'un 65 pouces. ​Cinéma & Jeux Vidéo : Nous l'avons testée hier soir sur un film et le rendu des noirs est très propre pour cette gamme de prix. En mode jeu, la fluidité est au rendez-vous et la réactivité est excellente, ce qui change tout pour l'expérience console ! ​Fluidité : L'interface connectée est très réactive, les applications (Netflix, Prime Video, YouTube) se lancent instantanément. ​Design : Les bordures sont très fines, ce qui donne un aspect très moderne et premium au salon. ​Pour ce prix, il est difficile de trouver mieux en termes de rendu visuel et de fonctionnalités. Nous sommes vraiment ravis de notre achat !" Merci Hisense 😊🪻🌿 Cordialement . Chichi.
Pluspunten
  • Légère
  • Incroyable rendu
Minpunten
  • Neant